Чайный человечек

740
Чайный человечек

Чайные пакетики давно перестали быть для дизайнеров мелочью. Теперь это – очередная вещь, которую можно и модернизировать, и опыты над ней поставить, и придумать что-то, с этим пакетиком связанное.

Хотя кто-то может воскликнуть, что чайные пакетики – не то, на что стоит тратить столько усилий и времени. В конце концов, даже людям, помешанным на процессе чаепития, куда важнее вкус самого напитка, чайный сервиз и сладости, которые они с чаем едят, а вот форма пакетиков – дело вторичное. Но дизайнер Jeewon Jung считает по-другому, не просто так он предлагает нам специального человечка, который составит нам компанию во время чаепития. Эта металлическая фигурка не является формочкой для приготовления печенья, а кое-чем более неожиданным.

В туловище человечка засыпается заварка, а самого человечка мы кладем в чашку. Конечно, кому-то идея покажется не слишком гуманной – потом ведь человечка мы зальем кипятком… Но ведь эта форма будет поинтереснее скучного пакетика? Хотя их и делают в виде пирамидок, и они уже не так актуальны, а вот человечки – совсем другое дело. Как бы то ни было, это всего лишь фигурка для заварки, которая зато хоть как-то разнообразит наши посиделки дома.

Чайный человечек

Чайный человечек

Чайный человечек

Источник:novate
Кулинарные фоторепортажи