Звёзд отправили в начало XX века в ресторане «Каретный»

709
Звёзд отправили в начало XX века в ресторане «Каретный»

8 июля в Киеве состоялось открытие ресторана «Каретный». Романтичный флёр старины, El Кравчук в роли Вертинского и звезды в модном дефиле.

Гостями открытия «Каретного» стали Семён Горов с женой Яной Помазан, телеведущие Мартина Лукьянченко и Игорь Посыпайко, реппер Ларсон, XLDELUX, резиденты Real Comedy Рустем де Ниро, Александр Викторович, Вэл и Билли, Таня Воржева, Женя Толочный, Андрей Бурым, певица Oksi, Алексей Большой и другие. Собравшиеся весело провели время под лёгкую летнюю музыку ди-джея в светлых залах «Каретного» и на свежей террасе ресторана, а угощались розовым шампанским и фруктами.

В ресторане «Каретный» успешно соединились обаяние старины и энергия современности. Гости этого заведения в центре столицы первыми увидели новую камерную программу El Кравчука.За день до официальной премьеры, в формате закрытого салонного вечера, певец представил здесь концерт романсов и танго начала ХХ века.

Знаменитая маска Пьеро на лице, аккомпанемент скрипки и фортепиано и дружеские комментарии со сцены – старинная обстановка «Каретного» идеально совпала с настроением декадентской программы El Кравчука.

Следом за ретро-программой последовало модное дефиле от шоу-рума Shopogolic. Звезды продефелировали в дизайнерской одежде под вспышки многочисленных фотокамер.

Современность ненадолго одержала верх над благородной стариной и завершилась вечеринка-открытие «Каретного» весёлыми танцами под музыку ди-джея.

Ресторан и деко-бар «Каретный» - это новое заведение с авторской европейской кухней, вобравшей в себя гастрономическое наследие Франции и Италии. Также здесь представлена богатая карта алкогольных напитков, среди которых немало редких вермутов, вин, коньяков и виски.Пространство ресторана «Каретный» включает в себя несколько уютных залов, решенных в благородном сочетании красного,серого и черного цветов.

Монохромные картины на стенах отсылают к атмосфере старинного Киева. А внутренняя энергия и позитивный настрой, присущий ресторану и деко-бару «Каретный», делает его самым актуальным местом для проведения разнообразных светских мероприятий.

Звёзд отправили в начало XX века в ресторане «Каретный»

Звёзд отправили в начало XX века в ресторане «Каретный»

Звёзд отправили в начало XX века в ресторане «Каретный»