28 февраля • обновлено в 02:39
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Раскрыта диета знаменитой супермодели

635

Знаменитая супермодель Элизабет Херли, фигуре которой позавидует любая женщина, наконец, раскрыла секрет своего потрясающего внешнего вида. По словам модели и актрисы, ее универсальное средство для похудение - винно-водочная диета.

Когда бы ни показалась 44-летняя Лиз Херли на публике, она всегда выглядит свежо, элегантно и со вкусом. Как ей удается сохранить внешность и фигуру? Недавно Лиз дала ответ. Он оказался столь поразительным, что вызвал еще больше вопросов.

То ли жене голливудского актера Хью Гранта обстоятельно надоели вопросы о ее внешнем виде, то ли ей действительно по душе экстримальные методы сброса лишнего веса, но в одном из своих недавних интервью модель призналась, что худеет благодаря чередованию вина и...водки. По словам знаменитости, во время светских приемов она предпочитает поменьше уделять внимания сладостям и побольше налегать на крепкий алкоголь.

"Вообще-то я не так уж люблю водку, но когда я на вечеринке, то обычно беру маленькую порцию с большим количеством льда и сока лайма. Сначала все это мне напоминало лекарство, но теперь я привыкла", - рассказала звезда.

Любопытно, что несмотря на многочисленные антиалкогольные лозунги вроде "женский алкоголизм не лечится", Лиз Херли не боится придерживаться столь необычной диеты. Зато кофе, по совету экспертов, актриса, отпраздновав 40-летие, пить бросила. Да уж, чем бы ни тешились голливудские звезды, лишь бы красивыми были! И все же вопрос так и остался открытым - как же удается Лиз Херли так хорошо выглядеть?

Но не будем зыбывать, что черезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. И не каждая печень выдержит такую диету.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги