8 марта • обновлено в 17:56
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Откроется сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe

347

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов, а продюсерский центр даcт свой бренд и будет проводить в них кастинги для желающих участвовать в юмористических телешоу.

Как рассказала представитель группы «Ташир» Ирина Каграманова, первое Comedy Cafe начнет работать на этой неделе в Москве в принадлежащем компании торговом центре «Рио» на Дмитровском шоссе. До конца года откроются еще два ресторана в Белгороде и Калуге. К 2014 году сеть будет состоять из 50 заведений.

«Развлекательная концепция кафе подразумевает круглосуточную трансляцию Comedy TV, регулярные кастинги потенциальных, а также выступления действующих участников телешоу», сообщил генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.

Comedy Club Production (CCP) основана в 2007 году для производства телекинопродукции (Comedy Club, «Наша Russia», «Самый лучший фильм» и др.). Владеет нишевым телеканалом Comedy TV.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги