Роберт Паттинсон арендует дом с русской баней

782
Роберт Паттинсон арендует дом с русской баней

Звезда фильма-саги "Сумерки" Роберт Паттинсон после расставания с Кристен Стюарт снял особняк в закрытом районе Беверли-Хиллс, Калифорния. Новое холостяцкое гнездышко актера описывается как французский дом в средиземноморском стиле, сообщают американские СМИ.

Напомним, Роберт Паттинсон познакомился с актрисой Кристен Стюарт на съемочной площадке фильма "Сумерки" в 2008 году. Первый разлад случился летом 2012 года после скандальной истории с романом между Кристен Стюарт и режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Паттинсон продал дом, в котором собирался жить вместе с Кристен, а сама актриса уехала к маме. Сейчас Роберт Паттинсон наслаждается холостяцкой жизнью и устраивает вечеринки для своих друзей. Возможно, новый особняк понадобился ему как раз для этих целей.

В новом особняке Роберта Паттинсона есть практически все необходимые удобства: спорт-бар, бассейн с подогревом, русская баня, библиотека и SPA-центр. Площадь дома составляет 5,2 тыс. квадратных футов (1,6 тыс. кв. м). В особняке находятся пять спален, 6 ванных комнат, а также кухня, обставленная по последнему слову техники. Для хозяина в доме предусмотрена огромная спальня и паровой душ. Открытая терраса и патио позволяют любоваться огнями города и красотой гор.

Сдаваемые в аренду дома в охраняемом районе Беверли-Хиллс в апреле этого года продавались за 3,7 млн долларов. Пока звезда "Сумерек" не числится там как арендатор, что, впрочем, неудивительно. Подобная анонимность гарантирует, что актер будет лучше защищен от поклонников и папарацци.

Роберт Паттинсон арендует дом с русской баней

Источник:РБК