Кэшбэк сервис Depcount: новое измерение онлайн торговли

1.3т

Покупки в интернете уже стали привычным явлением и потеснили торговые точки реального мира. Торговать и покупать в сети гораздо удобнее. Для продавца меньше затрат на аренду помещения и зарплаты персоналу (а еще пожарные, санстанция и прочие службы). Для покупателей существует сразу несколько выгод: цены товара значительно ниже даже вместе с доставкой и в интернет-магазинах часто есть эксклюзив, не имеющий аналогов в реале. Это не говоря уже об экономии времени, энергии и нервов.

Кэшбэк сервис Depcount

Кэшбэк сервис Depcount - уникальное предложение сегодня и навсегда!

Бешенный ассортимент интернет сервисов не позволяет сосредоточиться. Приходится листать бесконечные страницы для поиска именно того товара, который придется по душе и кошельку. Устали от поисков? Тогда информация для вас! Кэшбэк сервис Depcount совершил прорыв в сфере интернет торговли. Впервые в мире – онлайн торговые точки и предприятия, предлагающие товары и услуги с гарантией возврата денег на одном портале.

Подобные проекты уникальны в мировом сообществе, впервые появилась возможность объединить в рамках одного кэшбэк сервиса сотни торговых площадок и несколько миллионов единиц продукции, которые можно приобрести со значительной экономией от 1% до 90%. И это без учета кэшбэка, который гарантированно возвращается на счет клиента независимо от потраченной суммы.

Интересно? Немного фактов

Depcount в Украине объединяет на сегодняшний день 312 магазинов, где больше3 миллионов товара реализуются с кэшбэк. За 2016 год через онлайн-сеть было продано более 2 триллионов единиц продукции, что позволило людям сэкономить 8-15% средств на покупки. С уникальным многофункциональным сервисом, объединившим в одном месте торговые точки с изделиями и услугами по всевозможным направлениям, экономия станет еще больше. Например, при покупке ювелирных изделий или элитных часов сумма кэшбэка может составить до 160000грн.

Что предлагает кэшбэк сервис Depcount:

  • простую и конфиденциальную регистрацию;

  • безопасные сделки;

  • привлекательный интерфейс и удобную навигацию поиска товара или услуги;

  • бешеный ассортимент на все вкусы, предпочтения и бюджет;

  • выгодный кэшбэк;

  • доход от реферальной системы.

Никогда еще торговать и покупать в интернете не было так просто и выгодно.

Кэшбэк за онлайн покупки

Классно! Теперь подробнее

Простая регистрация

Для того, чтобы стать полноправным членом команды Depcount достаточно зайти на сайт и заполнить регистрационное поле. Нет никаких сложностей, выбираете себе логин и оставляете номер мобильного телефона, который с момента регистрации является вашим пропуском в систему. На мобильный номер вы будете получать информацию об актуальных и выгодных предложениях, акциях, скидках и распродажах.

Таким образом мобильный телефон становится вашей депозитно-дисконтной картой, которую невозможно потерять. Пока телефонный номер принадлежит вам, финансовый депозит начисляется на него с каждой покупки в виде кэшбэка.

Безопасные сделки

Кэшбек сервис Depcount объединил интернет-магазины с безупречной репутацией. Сделки заключаются на страницах торговых площадок, они же предоставляют гарантии качества и сертификаты на продукцию или услуги. Каждый магазин несет ответственность за проведенный акт купли/продажи и соблюдает нормы законодательства государства.

Если после покупки был обнаружен брак или несоответствие заявленным характеристикам, покупатель имеет право вернуть его в срок от недели до двух, в зависимости от категории продукции.

Удобный сервис

С кэшбэк сервисом Depcount отпадает необходимость в бесконечном листании страниц многочисленных сайтов с целью поиска определенного товара или услуги и для сравнения цен. Хотите найти именно холодильник, айфон, книгу или заказать уборку дома! Добро пожаловать в каталог товаров! Набираете в поисковике нужное слово и перед вами все предложения с ценами, описанием и гарантиями.

Хотите еще дешевле? К вашим услугам каталог акций, где представлены товары со значительными скидками и подарками. Интересует определенный магазин или специализация. В каталоге магазинов вы найдете полную информацию о торговой точке и ее актуальных предложениях.

Для того, чтобы вы всегда были в курсе событий и могли делать покупки в любом месте, даже вдалеке от компьютера, кэшбэк сервис Depcount предлагает мобильное приложение: Andoid/IOS.

Мобильное приложение кэшбэк сервиса Depcount

Какой ассортимент! Глаза разбегаются!

Кто сказал, что в интернете выбирать легко? От такого выбора несложно растеряться. Несколько сотен магазинов и миллионы товара. В помощь вам полезные разделы и каталоги, по которым вы можете не отвлекаясь искать необходимую продукцию с выгодным кэшбэком.

На "сдачу" пройдитесь по магазинчикам, которые приятны лично вам. Уверены вы останетесь довольны покупками, тем боле, что денег на счете может хватить на что-нибудь нужное. Например, на торговой площадке Алиэкспресс часто устраивают распродажи топовых товаров перед завозом новой коллекции. Скидки в рамках акции достигают 90%, а кэшбэк Алиэкспресс – почти 8%. Почему бы не купить обновку для себя, родных или для дома за 2% от первоначальной цены?

Выгодный кэшбэк

Независимо от того, какую сумму вы потратили, определенный процент от сделки. Какой именно будет процент определяет продавец, поэтому имеет смысл просмотреть аналогичную продукцию в других магазинах и сравнить размер кэшбэка. Времени это практически не займет, а удовольствия от покупки будет больше.

Вы купили товар или заказали услугу из каталога акций и уже сэкономили? Продолжаем копить средства на личном депозите. Даже при акциях и скидках вам полагается кэшбэк, и процент не станет ниже. Деньги автоматически поступают на ваш счет, который находится в вашем личном кабинете, открытом при регистрации. Распоряжаться средствами вы можете по собственному усмотрению, но интереснее потратить их снова в кэшбэк сервисе. Тратить и при этом зарабатывать – выгодно, правда?

Как работает реферальная система

Хотите иметь дополнительный доход в 30% от каждой покупки, которую будете совершать не вы? Кэшбек сервис Depcount предлагает удобную реферальную программу, как для покупателей, так и для продавцов. Начать зарабатывать просто:

  • со своего мобильного номера отправляете ссылку на понравившийся товар или магазин друзьям или знакомым;

  • собираете проценты в виде реальных денег на собственном счете;

  • расплачиваетесь ими в системе Depcount в и получаете гарантированный кэшбэк.

Даже если клиент по вашей ссылке перейдет не сразу, а в течение 5-7 дней, он будет считаться рефералом. Система уже запомнила, кто привел нового клиента и автоматически начисляет 30% депозита. Уговорили друзей зарегистрироваться? Теперь вы будете получать бонус до тех пор, пока существует кэшбэк сервис Depcount. То есть всегда!

У вас есть возможность порекомендовать систему знакомым предпринимателям? При регистрации новой торговой точки по вашей ссылке, Depcount запоминает ваш номер и перечисляет те же 30% от каждой сделки новой бизнес-точки.

Как начать или расширить собственный бизнес в кэшбэк сервисе Depcount

Для начала торговли достаточно зарегистрироваться в системе. Не требуется оформления многих документов и отсутствуют бюрократические проволочки. Просто создайте свою страницу в рамках Depcount.com и расширять свой бизнес, предлагая услуги или товар с кэшбэком.

Также безопасные сделки на сайте может проводить любой человек. Зарегистрируйтесь и продавайте собственную продукцию через систему с кэшбэк.

Подведем итоги

До сих пор в мире не существовало системы международного образца, объединяющей интернет-магазины различных направлений в одном месте. Кэшбэк сервис Depcount создан специально для того, чтобы у отечественных производителей и потребителей появилась возможность участвовать в международной дисконт-системе. Для представителей малого и среднего бизнеса это реальная возможность привлечь зарубежных партнеров и покупателей. Для любителей шопинга – кэшбэк сервис – удобная площадка, где можно встречаться с друзьями, обмениваться ссылками на интересные предложения, акции, ссылки и распродажи.

Отличная возможность скопить деньги, не заботясь об экономии. Они собираются на счету автоматически после каждой покупки (вашей и реферала) и потратить их можно здесь же. Особенно приятно покупать, зная, что ни копейки наличных не тратится, а на счет гарантированно поступит определенная сумма.

Отдельное преимущество для предпринимателей. Бизнес платит за рекламу, предоставляемую кэшбэк сервисом Depcount, только после того, как заключена сделка с клиентом, которого привела система. И процент, который возвращается на депозит покупателя, может также назначать самостоятельно.

Деньги должны работать. Для этого сегодня существуют комфортные условия, созданные компанией Depcount. Каждая копейка (или любая другая валюта), потраченная в кэшбек сервисе возвращается в виде процента на депозитный счет и начинает работать на владельца. Современный прорыв в интернет торговле звучит так: больше тратишь – больше зарабатываешь вместе с системой Depcount. То есть постоянно!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...