БлогиМир

Спровоцировать такое массовое помешательство мог только помешанный

71т

И не просто помешанный, а иностранец. Не мог щадить он нашей славы — Государственной границы суверенной Украины.

С этим изгнанным его мудрой родиной и теперь гастролирующим то у нас, то по миру Бе-бе-бе страна таки может и сама добебебекаться.

Ну а остальные-то?! Они не просто сошли с ума, если он у них ещё был. Они готовили своё сумасхождение громогласно заранее! Вот интересно, отважится ли теперь прокуратура (которая в других случаях видит преступление уже в самом по себе наличии долларов, не доказав даже года, когда они были куплены!) просто-напросто соблюсти закон и на абсолютно всех депутатов, совершивших 10 сентября тяжкое преступление против государства, подать представление в Раду о лишении их иммунитета? Причём не дожидаясь 2020 года!

Если не подаст, то никакого государства у нас тогда и нет.

В таком случае — внимание, вопрос: не дорого ли стоит его имитация и КУДА ИДУТ НАЛОГИ?

—Что, вот так прямо взять и всех посадить? —Да, Карл! Взять и посадить! —И Саак...? —Да, Исаак!

Или — хотя бы его выдать его собственной стране. Там, кстати, посадят наверняка. Уже в статусе международного преступника.

Только не надо говорить о высоких идеях тех, кто его привёз. Здесь его просто быстрее арестуют. Этого и добивались — чтобы отобрать обратно своё электоральное поле, на котором он, пришелец, решил пастись. Вот ради этой высокой цели и было организовано массовое сопротивление собственному государству — только и всего.

Читайте все новости по теме "Лишение Михеила Саакашвили украинского гражданства " на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги