Губарев пожаловался, что стал в Донецке безработным

Читать новость на украинском

Один из лидеров террористов "ДНР", экс-"народный губерантор" Донецкой области Павел Губарев в интервью, выложенном в интернет, пожаловался, что стал безработным в Донецке.

"Я в Донецке. Никакой общественной или политической должности я никакой не получил, хотя высказал всем людям, принимающим решения, свою готовность", - сообщил "народный губернатор" на вопрос о своих нынешних занятиях.

Губарев заверил, что готов занять любую "государственную должность" в "ДНР", так как имеет 3 высших образования и "готов к труду и обороне".

Стоит отметить, что лидер террористов решил не комментировать, почему в настоящее время не имеет работы: "Почему не задействован – комментировать не буду, народ догадается, у нас умные люди".

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из главарей террористов "ДНР" Александр Ходаковский, ныне занимающий должность "секретаря совбеза "ДНР" рассказал о том, как бывшего так называемого "народного губерантора" Донецкой области Павла Губарева едва не закопали живьем в землю чеченские боевики.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости