УкрРус

Бендукидзе – украинцам: вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает

Читати українською

Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либертарианский политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.

Об этом он сказал во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA.

"Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он.

Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны.

"Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он.

Ранее Бендукидзе заявил, что Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги