, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Северодонецк признал Россию агрессором: у Ефремова и Кунченко забрали звания

46

В четверг, 25 февраля 2016 г. депутаты Северодонецкого городского совета проголосовали за признание Российской Федерации государством-агрессором. 19 из 36 депутатов поддержали это решение. Об этом сообщил депутат Северодонецкого горсовета Сергей Шахов от партии "Наш Край".

Кроме того, по словам депутата, "регионалов" Александра Ефремова и Алексея Кунченко депутаты лишили звания почетных граждан города Северодонецка. "ЗА" проголосовали 29 из 36 депутатов.

"Впервые, с момента начала созыва, депутаты Северодонецка были едины в принятии решений. То, что Оппозиционный блок поддержал демократические силы в принятии этих решений, - это уже первая победа проукраинского политикума в Северодонецке", - говорит Сергей Шахов.

Стоит отметить, что в работе 8 сессии 7 созыва Северодонецкого городского совета приняли участие народные депутаты Украины Олег Ляшко, Алексей Кириченко и Денис Силантьев. Свое присутствие на пленарном заседании нардепы объяснили тем, что "приехали решать проблемные вопросы города".

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как ранее сообщал "Обозреватель", народные депутаты ослабили возможную ответственность инициаторов голосования за "диктаторские законы", принятые парламентом прошлого созыва 16 января 2014.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги