22 сентября • обновлено в 14:05
Блоги Мир

/ Новости политики

Гройсман анонсировал "охоту" на коррупционеров

5.1т

Во вторник, 3 февраля, на заседании Верховной Рады будут рассматриваться не только вопросы, которые касаются обороны, но и вопрос о внесении изменений в закон "О Национальном антикоррупционном бюро".

Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 2 февраля, сказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

По его словам, это начало "охоты" на коррупционеров.

"Хочу Вам сказать, что завтра на заседании Верховной Рады мы будем рассматривать изменения в закон "О Национальном антикоррупционном бюро". Это означает, что там есть нормы, которые полностью четко позволят открыть охоту - в хорошем смысле - на коррупционеров высочайшего уровня. Я это всячески поддерживаю", - сказал Гройсман.

Он объяснил, что "в хорошем смысле" означает "поймать, привлечь к ответственности и показать стране, что это исполнено".

Как сообщал "Обозреватель", принять участие в конкурсе на замещение должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины планирует экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel