Царев: Рыбак находится у себя в кабинете

949Читать новость на украинском

Народный депутат фракции Партии регионов сообщил, что спикер парламента Владимир Рыбак не выезжал из здания парламента на карете "скорой помощи".

Об этом Царев написал на своей странице в Facebook.

"Богословская (внефракционный народный депутат Инна Богословская. – Ред.) в очередной раз сказала неправду. Она сказала, что спикер В. Рыбак уехал на скорой из ВР. Мы с Владимиром Васильевичем у него в кабинете", - написал Царев.

Как сообщал "Обозреватель", внефракционный народный депутат Инна Богословская сообщила, что спикеру парламента Владимиру Рыбаку вызвали скорую помощь. У Рыбака, по информации Богословской, произошел гипертонический криз. О том, что Рыбак выехал за пределы Рады, речь не шла.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак отказался регистрировать постановление о возвращении Конституции 2004 года, так как "он должен сегодня открыть сессию и объявить, что оппозиция ничего не подала и рассматривать нечего". Об этом сообщил народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец в своем Facebook.

Позже народный депутат фракции УДАР Валерий Карпунцов заявил, что аппарат Верховной Рады зарегистрировал постановление оппозиции о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

Представители фракции Партии регионов почти одновременно покинули зал заседаний парламента.

Наши блоги