Активист украинских партизан разоблачил сына житомирского депутата в войне против Украины на стороне "ДНР"

16.7т

Активист партизанского движения в зоне АТО Вадим Вовк заявил, что написал заявление в СБУ на сына депутата Житомирского облсовета Тимура-Булата Фахурдинова Артура по обвинению в участии в составе незаконных вооруженных формированиях на стороне террористов "ДНР".

Об этом Вовк написал на своей странице в Facebook.

Также он утверждает, что Артур Фахурдинов терроризирует людей смс-угрозами и телефонными звонками.

Информация на странице Фахурдинова Вконтакте удалена, но его пророссийские настроения остались на странице на ресурсе Mail.ru.

Как сообщал "Обозреватель", 26 октября стало известно, что на Донбассе действует группа проукраинских партизан, проводящих диверсии против боевиков. Несколько мужчин в масках, называющих себя партизанами Донбасса, обнародовали свое обращение с просьбой "донести до адресата - боевиков ДНР, ЛНР, российских вояк и козицинских "кизяков"".

Партизаны убедительно просили оккупантов "потеряться с нашей земли". Также подпольщики пообещали что боевики будут продолжать "пропадать с блокпостов".

Ранее партизаны в Донецке взяли ответственность за взрыв и объявили о начале "бомбо-квэста" с террористами.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости