УкрРус

В Донецке боевики вывезли на свалку два самосвала "груза 200" после "работы" партизан и военных

Читати українською

Боевая работа бойцов украинской армии и украинских партизан результативна: на одну из свалок Донецка террористы вывезли 2 самосвала трупов своих соратников.

Как сообщает пресс-центр АТО, за сутки зафиксированы 55 случаев применения их артиллерии и реактивных систем по позициям и укрепрайонам сил АТО.

Зона особой активности бандитов сместилась в район Дебальцево. Опять обстреляны районы населенных пунктов Миус, Чернухино, Дебальцево, Орлово-Ивановка, шахта Полтавская, Никишино, Ольховатка, Фащевка, Артемово, Редкодуб, Кодема.

На Луганском и Донецком плацдармах террористы били по населенным пунктам Верхняя Ольховая, Сокольники, Артема, Счастье, Старый Айдар, Станично-Луганское, Трехизбенка, Фрунзе, Опытное, Марьинка, Авдеевка, Николаевка.

Артиллерия сил АТО с целью защиты мирных жителей и подавления активно работающих огневых позиций противника, 52 раза наносила удар.

Как сообщал "Обозреватель", 7 декабря вечером под обстрел попал город Горловка, жители сидели в подвалах.По состоянию на 21: 30 стало известно, что снаряды попали в троллейбусный парк, который горит, также горят дома в частном секторе центральной части города и посадка, прилегающая к поселку Короленко. Также снаряды попали в газопровод и жилые дома.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги