Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Турчинов рассказал, почему не баллотировался в президенты после Майдана

8.3т

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов объяснил, что не баллотировался на пост президента в 2014 году из-за большой нагрузки.

Об этом идет речь в интервью для Цензор.Нет.

"Да у меня столько было дел, такая невероятная нагрузка, что даже думать об этом не было времени. Я и так тогда практически жил в кабинете. Из Киева выезжал только на передовую на фронт во время самых тяжелых моментов противостояния начала войны. Какое еще там выдвижение… Вы шутите? Моя задача была провести президентские выборы честно и прозрачно, чтобы весь мир их признал. Необходимо было организовать полноценный избирательный процесс в сжатые сроки. И это, поверьте, также достаточно сложная задача", - рассказал Турчинов.

Он добавил, что нельзя было поменять всех за месяц, а саботаж был на всех уровнях.

"Многие не верили, что нам удастся удержать ситуацию и навести порядок. Они реально ожидали возвращения своих старых хозяев, думая, что русские придут, всех разгонят, Янукович вернется, а мы тут на месте не засветились… Сидели и выжидали, тихо саботировали", - вспомнил он.

Турчинов отметил, что пока шел процесс восстановления армии и работа над изменениями в стране, враг наступал. Именно поэтому нынешний секретарь СНБО призвал украинцев идти в добровольческие батальоны.

Как сообщал "Обозреватель", Турчинов рассказал, почему пытался поймать беглого президента Виктора Януковича в 2014 году.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги