УкрРус

Корбан считает бесполезным участие Кучмы в минских переговорах

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан констатирует, что переговоры по мирному урегулированию на Донбассе зашли в тупик.

Об этом он рассказал в интервью Громадському ТВ.

Комментируя попытки сторон договориться о прекращении огня, Корбан заявил: "Кто договаривается, Кучма договаривается? Кучма договаривается с кем? Я считаю его недоговороспособным".

"Для того, чтобы договариваться, знаете, у юристов есть хорошее выражение – черт кроется в деталях. Нужно уметь вникнуть детали и их реализовать в жизни, именно детали", - сказал он.

Замглавы Днепропетровской ОГА отметил, что пока все попытки договориться заканчиваются стрельбой и новыми всплесками насилия на Донбассе.

"Проблема заключается в том, что нет никакого решения – ни воевать, ни договариваться", - считает Корбан.

Как сообщал "Обозреватель", Корбан также рассказал о том, способны ли добровольческие батальоны на госпереворот, как команда Игоря Коломойского борется с пророссийским подпольем, с кем нужно договариваться о мире, и сколько может продлиться война.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги