Чубаров посоветовал "прокурору-няше" обратиться к психологу

13.4тЧитать новость на украинском

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров считает, что назначенной Кремлем прокурору Крыма Наталье Поклонской, которую в народе прозвали "Няшей", следует обратиться к психологу.

Об этом он сказал в интервью "Главкому".

Чубаров сообщил, что через две недели после так называемого референдума в Крыму у него состоялась встреча с Поклонской.

"Она сама пожелала познакомиться. Мы с ней в ее кабинете разговаривали около часа. Нам этого времени было достаточно, чтобы понять, что нам с ней не о чем говорить. Это человек, который пытался мне очень пафосно объяснить, какое счастье настало для Крыма. Мол, наконец-то мы ушли от фашистов, и пришли в государство, которое всей своей мощью обеспечит в Крыму нормальную жизнь", - рассказал он.

"Я не врач, но если бы она попросила бы у меня совет, я бы посоветовал ей обратиться к психологу. Честное слово", - сказал Чубаров.

Как сообщал "Обозреватель", 5 июля самопровозглашенная крымская власть не пустила на территорию украинского полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

Чубаров заявил, что самопровозглашенная крымская власть запретила ему въезд на полуостров на пять лет по подозрению в экстремистской деятельности.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости