Окунская: Власенко хочет пожизненного для Тимошенко

70Читать новость на украинском

Бывшая супруга адвоката Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко - Наталья Окунская заявила, что ее екс-супруг имеет доступ к оффшорным счетам Тимошенко и может быть заинтересован в том, чтобы экс-премьер осталась в тюрьме пожизненно, передает Укринформ.

"Мне известно о том, что Сергей Власенко долгие годы управляет оффшорными компаниями Юлии Тимошенко, на которых сосредоточены ее деньги. Эти компании - "Starfox Ven", "Fidfun Consulting Limited", "Classpoint", "San Max Enterprises", "Joy Smart" и другие зарегистрированы в Панаме, Латвии, Новой Зеландии, на Британских Виргинских островах. Речь идет об очень крупных суммах", - сказала Окунская.

Экс-супруга Власенко посоветовала заключенному экс-премьеру осторожно относиться к Власенко и подыскать себе другого защитника по новым уголовным делам.

"Я с уважением отношусь к Юлии Владимировне, и если бы у меня была такая возможность, я бы посоветовала ей максимально отстранить Сергея Власенко от ее защиты, а также от управления активами. Я уверена, что Власенко заинтересован в том, чтобы Тимошенко получила пожизненный срок, в результате чего для Сергея откроется неограниченный доступ к ее активам. Да, это подло, но такой он, к сожалению, человек", - заявила Окунская.

Она также добавила, что раньше умалчивала об этих и других фактах, которые известны ей уже длительное время, так как пыталась разделять личную жизнь и политическую карьеру бывшего мужа.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Наталья Окунская уже заявляла, что правозащитник Юлии Тимошенко просто выкачивает из бывшего премьера деньги.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости