У террористов проговорились, что к концу лета российские войска уедут с Донбасса

66.2тЧитать новость на украинском

Ранение террориста Моторолы, по всей вероятности, означает прекращение боевых действий и предшествует выводу российских войск с Донбасса.

Об этом в своем блоге на ЖЖ написал симпатик "Новороссии", блогер Эль Мюрид.

"Ранение Моторолы и его вывоз в Петербург выглядят очень своевременным вне зависимости от того, как и где это ранение было получено. "Ополчение" быстрыми темпами разоружают и приводят в соответствие с пожеланиями партнеров. В конечном итоге рано или поздно придется решать проблему недовольства "ополченцев", и в первую очередь - их командиров. Идейных, конечно, уже перебили, но есть и просто авторитетные. Что тоже создает определенные риски", - отметил он.

По его словам, техника уже начала двигаться ближе к границе.

"К концу лета есть готовность к одномоментному выводу всех "отпускников" и "ихтамнетов". Техника и вооружения перемещаются к границе и фактически готовятся к маршу", - написал блогер.

Как сообщал "Обозреватель", глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова согласиться на вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости