Выборы? Зеленский креативно задал трепку власти: опубликовано видео

47.2тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео, в котором актер Владимир Зеленский сыграл школьного учителя, не особо выбирающего выражения для того, чтобы высказаться о власти в стране.

Опубликованный на YouTube-канале NEWS 365 видеоролик посвящен премьере телесериала "Слуга народа", который появится на экранах 16 ноября.

Речь в сериале идет о простом школьном учителе, ставшем вдруг президентом Украины.

Как сообщает "КП", на улицах Киева в день тишины, 24 октября, студия "Квартал 95" устроила необычный перформанс по случаю премьеры. Люди на улицах были удивлены и многие, сперва не поняв сути происходящего, решили, что Зеленский решил податься в политику.

Предупреждаем, видеосюжет содержит ненормативную лексику.

Отмечается, что событие внешне было похожим на политическую рекламу. Киевляне недоумевали – как же так? Многие горожане с недоумением подходили к белым палаткам возле метро с мыслью: "Неужели агитаторы раздают листовки от очередного кандидата?! Совсем обнаглели!".

В тексте говорится, что на палатке красовался портрет знакомого "кандидата" - это же Владимир Зеленский из "Квартала 95"! Рядом слоган: "Щоб простий вчитель жив, як президент, а президент – як вчитель!".

Разобравшись, что речь идет о премьере, киевляне с восторгом отнеслись к идее, благодаря которой был снят "Слуга народа".

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно о подготовке к премьере 40-серийной политической комедии "Слуга народа" об учителе истории с Владимиром Зеленским в главной роли, который волей случая становится президентом.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости