Милиция ищет третьего нападавшего на Чорновил

2.8тЧитать новость на украинском

По подозрению в совершении нападения на Татьяну Чорновил милицией разыскивается житель Киева Котенко Сергей Александрович, 1984 года рождения, сообщает УСО МВД Украины.

"Просим всех, кто владеет любой информацией относительно мест возможного его пребывания и путей передвижения уведомить правоохранительные органы по телефонам: 271-63-64, 256-10-02, 0800-50-02-02", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", глава МВД Виталий Захарченко заявил, что установлены три человека, причастные к нападению на Чорновил, двое из них задержаны.

Читайте:К избиению Чорновил может быть причастен член Партии регионов

Известная украинская журналистка Татьяна Чорновил была избита 25 декабря. Президент Украины Виктор Янукович поручил Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Милиция отрабатывает ряд версий нападения на Чорновил, среди основных - ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

Председатель политсовета ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк передал Генпрокурору Виктору Пшонке флешку с записью с видеорегистратора авто журналистки.

Журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook опубликовал фотографию с номером автомобиля, в котором находились обидчики Татьяны Чорновил.

На основании данных с видеорегистратора милиция установила владельца машины, которая преследовала автомобиль Чорновил.

Читайте все новости по теме "Избиение журналистки Татьяны Чорновил" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости