Во Власенко бросили фекалиями

25Читать новость на украинском

После завершения судебного заседания в Киевском районном суде под зданием Апелляционного суда в Харьковской области произошел инцидент.

Как сообщили в пресс-службе "Батьківщини", противники Юлии Тимошенко забросали ее защитников и народных депутатов полиэтиленовыми пакетами с экскрементами.

Согласно сообщению, Сергей Власенко, Александр Плахотнюк и Андрей Кожемякин не пострадали.

Харьковские СМИ со ссылкой на очевидцев добавляют, что "пакеты с дерьмом ни в кого не попали, но вонь у входа в суд стоит конкретная".

Как известно, в пятницу Киевский райсуд Харькова перенес рассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ на 12 апреля.

Напомним, 13 июля в Харькове неизвестный бросил бутылку с зеленкой в автомобиль, на котором ездит Власенко. Бутылка до машины не долетела, и на Власенко ее содержимое не попало. Однако зеленка попала на одного из журналистов, забрызгав кроссовку и джинсы.

16 июля на Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула зеленкой. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду. Власенко связал инцидент со своей деятельностью в качестве защитника Тимошенко.

13 августа в защитника бросили шарик, наполненный зеленкой, когда он выходил из городского управления милиции после следственных действий в рамках следствия по делу о предыдущем инциденте.

31 августа его снова облили зеленкой - перед входом в терминал аэропорта "Харьков".

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги