Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Блоги - Новости политики

Против Порошенко и Луценко готовится масштабная информационная кампания

27.1т

Я неоднократно публиковал подобный пост и мне не трудно сделать это еще раз, потому как, к сожалению, тема остаётся актуальной.

Кремль и пророссийская оппозиция псевдопатриотических сил в украинском парламенте открыто работают над раскалыванием украинцев, что и лишит Украину главного оружия в борьбе за сохранение своей свободы и независимости – единства власти, нации, Вооруженных Сил.

Армия, власть Украины и народ демонстрировали достойное отражение агрессии российского ига, и это было лишь тогда, когда мы осознавали превосходство национальной консолидации.

Консолидации, с которой враг и "наши" коллаборанты ведут активную борьбу, и, в последнее время, к сожалению, успешно.

Прогресс Украины в Оборонном секторе и международной политике, на чем и сосредоточен Петро Порошенко, раздражает и деморализует Кремль настолько, что они вбрасывают колоссальные ресурсы на снижение уровня доверия к Президенту Независимой Украины.

РФ не может смириться с тем, что с 2014 года Украина перестала быть объектом глобальных процессов, и стала участником международного права, суверенитет которой учитывается всеми цивилизованными странами мира. Всеми, кроме агрессивной, деградированной путинской России.

И нивелировать эти и многие другие результаты работы Президента, членов его команды - несправедливо, глупо, путь в никуда.

Достижения генпрокурора Юрия Луценко, в контексте антикоррупционной деятельности, реформировании прокуратуры и т.д., искусственно обесцениваются, и сам он для них объект регулярной атаки. И уже сейчас, уверяю Вас, против Луценко готовится масштабная информационная кампания, в связи с Судом над Януковичем, который начнется сегодня.

Россия и "союзнички" на лабутенах владеют эксклюзивным эфирным правом на ключевых каналах, с помощью которых моделируют, программируют нас, точнее вас на негатив, агрессию, апатию, и ненависть к тому, кто возглавляет украинскую Армию в войне с Путиным.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги