Еремееву стабильно плохо: нардепа могут госпитализировать в Германию

19.9тЧитать новость на украинском

Состояние главы депутатской группы "Воля народа" депутата Игоря Еремеева, который накануне упал во время верховой езды на Волыни, стабильно тяжелое. Как сообщает источник "Обозревателя" в парламентских кругах, Еремеев не приходит в сознание, и сейчас стоит вопрос о его срочной госпитализации в Германию.

По городскому телефону пресс-службы "Воли народа" от комментариев отказались. Девушка, ответившая на звонок "Обозревателя", расплакалась, и сказала: "Поймите нас правильно. Мы сейчас не можем это комментировать".

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, Еремеев находится в больнице без сознания.

Напомним, нардеп Игорь Еремеев получил тяжелую травму во время конной прогулки на Волыни 26 июля. В бессознательном состоянии его доставили в больницу Луцка, а после – в Институт нейрохирургии в Киеве. По данным СМИ, у Еремеева серьезно поврежден позвоночник.

Нардеп Еремеев - совладелец группы компаний Континиум, в активах которой — одна из крупнейших в Украине сетей АЗС — WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод. Он также является Председателем Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги