Царев: во Львове высаживаются американские солдаты

11тЧитать новость на украинском

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев заявляет, что во Львове началась высадка американских солдат. Об этом сообщает Цензор.нет.

"Вы посмотрите на сайте Минобороны, у нас на март месяц запланированы учения и уже два самолета АН почему-то, начиная с января, начали высаживать у нас бойцов", - заявил Царев.

Журналист Виталий Портников на своей странице в Facebook написал, что Царев также заявил вчера, 4 февраля, членам Общественной палаты России, что во Львове началась высадка американских солдат.

"Якобы для участия в совместных учениях, но мы же понимаем - "для силового давления на власти Украины". Заявление это взбудоражило московских "ястребов". Не исключено, что оно станет идеологическим основанием для уже не виртуального ввода войск в Украину. Только не американских. Российских", - отмечает Портников.

Как сообщают российские СМИ, выступавший по видеосвязи из Киева во время заседания Общественной палаты России, посвященной ситуации в Украине, Царев заявил, что, как "ожидают многие, пик силового давления на власти Украины будет приходиться на эту неделю".

Такая ситуация, по словам украинского парламентария, связана, в том числе, с открытием Олимпийских игр в Сочи. Как заявил Царев, "во Львове уже началась высадка американских солдат". По словам парламентария, подается все это как подготовка к официально намеченным на март совместным учениям войск НАТО и Украины. Якобы необходимо заранее подготовить людей и технику для учений.

Напомним, в СМИ появилась информация, что ракетный эсминец и корабль управления Шестого флота США вошли в Черное море по договоренности с Турцией.

В штабе Военно-морских сил Украины сообщили, что иностранных военных кораблей нет в территориальных водах Украины в Черном море.

Место

Наши блоги