Из списка персон нон грата в Крыму исключили одного нардепа

1.7т Читать новость на украинском

Из списка лиц, пребывание которых на территории Крыма является нежелательным, исключен народный депутат Украины Алексей Кунченко. Об этом сообщает пресс-служба так называемого Государственного совета Республики Крым.

В Госсовет поступило официальное обращение народного депутата Украины Кунченко, в котором он информирует об отзыве своего голоса за проект Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины".

Согласно сообщению пресс-службы Госсовета, Кунченко "выразил готовность оказывать всестороннюю помощь в налаживании диалога межу Государственным Советом Республики Крым и Верховной Радой Украины и надежду на то, что список лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным, будет пересмотрен и его фамилия исключена из указанного списка".

Напомним, Президиум Государственного Совета Республики Крым 22 апреля принял решение дополнить список лиц, пребывание которых на территории Крыма является нежелательным, еще 12 народными депутатами Украины, которые проголосовали за принятие проекта Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" во втором чтении и в целом.

На данный момент въезд в Крым закрыт уже для 342 украинских чиновников.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости