, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Украине хотят возродить ВДВ

39Читать новость на украинском

Министерство обороны Украины рассмотрит вопрос возрождения Воздушно-десантных войск, имеющих отдельный статус, которые были ликвидированы в ходе преобразования в структуре Министерства обороны.

Об этом говорится на официальном сайте нардепа Сергея Куницына (фракция УДАР), который направлял в Администрацию Президента запрос по поводу возрождения ВДВ.

"Сообщаем, что обращение группы народных депутатов по поводу сохранения высокомобильных десантных войск как отдельного рода войск Вооруженных сил Украины отправлено для рассмотрения Министерства обороны Украины, которое проинформирует о результатах", - говорится в ответе АПУ.

Ранее нардепы от УДАРа Виталий Кличко и Сергей Куницын провели в Верховной Раде сбор подписей за сохранение ВДВ, как отдельного рода войск, поскольку считают, что эти войска имеют не только боевое, но и морально-патриотическое значение для страны.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги