Янукович на больничном, у него температура

8.1тЧитать новость на украинском

Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном. Об этом сообщил заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда, информирует пресс-служба АП.

"Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", - сказал он.

Напомним, 29 января в Верховную Раду пришел президент Украины Виктор Янукович. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат из фракции "Батьківщина" Александр Бригинец.

"В связи с тем, что ПР взбунтовалась и готова голосовать за освобождение узников совести, в парламент прибыл Янукович, лично "прессует" депутатов ПР. Именно поэтому заседание вот уже более 2 часов не может продолжиться - ждали главного "пресса", - написал депутат.

Во время заседания фракции Партии регионов он сказал депутатам о намерении объявить досрочные парламентские выборы в Украине в случае, если оппозиция и власть не смогут в ближайшие недели договориться между собой.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги