Украинская армия взяла под контроль КПП "Червонопартизанск"

2.4тЧитать новость на украинском

Министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что Вооруженные Силы Украины на украинско-российской границе взяли под контроль пропускной пункт "Червонопартизанск".

Как сообщает пресс-служба Президента Украины, также Порошенко доложили о том, что в результате военной операции только что был поднят Государственный флаг над горсоветом Северска Донецкой области.

"Вооруженные Силы продолжают освобождение территории и населенных пунктов Украины от преступных группировок. На сегодня контрольно-пропускные пункты "Довжанский" и "Червонопартизанск" на украинско-российской границе подконтрольны украинским военным", - сообщается на сайте Президента.

Как сообщал "Обозреватель", силы АТО провели комплекс мероприятий по блокированию и сужению зоны контроля территории, где находятся террористы. Одной из задач силовиков являлась сковывание части сил боевиков на рубеже Северск-Лисичанск. Указанная тактика с успехом выполнила свои задачи - террористы покинули Северск.

Также Национальная гвардия взяла под контроль все побережье Азовского моря на юге Донецкой области.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости