Балога начал кампанию против Порошенко

25.3тЧитать новость на украинском

На дорогах Закарпатья появились рекламные плакаты партии нардепа Виктора Балоги "Единый центр" с надписью "Власть разрушает мир на Закарпатье".

Об этом сообщают "Новости Закарпатья".

Фактически, партия Балоги обвиняет власти в разжигании войны. При этом остается только догадываться, какой именно мир "разрушает" власть, - политический или "мир" между закарпатскими кланами.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что кланы, которые разделили Закарпатье и игнорировали власть, должны оказаться в тюрьме.

По его словам, перед новым председателем Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем поставлена задача перекрыть контрабанду в области.

"Сейчас мое твердое задание, которое я поставил перед губернатором и силовиками - чтобы это была не "компанейщина", чтобы не так - месяц продержались, а дальше процессы пошли. Кланы, которые разделили Закарпатье и фактически создавали угрозу государственной власти, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме. Никто никого не защитит от эффективных действий власти", - сказал Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", Балога отказался от встречи с временной следственной комиссии (ВСК), созданной по факту перестрелки в Мукачево.

Читайте все новости по теме "Стрельба в Мукачево" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги