, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Нардеп рассказал о масштабном обыске в офисе Мартыненко

3.2тЧитать новость на украинском

В прошлую пятницу, 1 апреля, в офисе ближайшего соратника премьер-министра Арсения Яценюка Николая Мартыненко произошли масштабные обыски. Об этом в эфире Newsone заявил народный депутат Константин Усов.

"Мало кто знает, но в пятницу состоялся большой глубокий обыск рабочего помещения и офиса Николая Мартыненко, интенсивность которого поразила всех. Даже тех, кто сталкивался с этим в прошлом и профессионально", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", в мае 2014 года пресс-служба швейцарской прокуратуры сообщила, что обратилась к Украине и Чехии за помощью в расследовании уголовного дела против бизнес-партнера премьер-министра.

В конце декабря 2014 года в чешской газете Pravo появилась информация о том, что народный депутат от "Народного фронта" Николай Мартыненко подозревается в получении взятки в рамках уголовного дела, которое расследует прокуратура Швейцарии. Сообщалось, что против Мартыненко было открыто дело за получение взятки от компании-поставщика оборудования для атомных электростанций Skoda JS, где позже был проведен обыск.

Позже прокуратура Швейцарии подтвердила, что открыла уголовное дело против Мартыненко.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги