Врачи рассказали, что изверги-террористы сделали в плену с отцом 6 детей

38.1тЧитать новость на украинском

2 июля стало известно, что из плена боевиков удалось освободить еще двух украинских воинов. Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети назвал имена освобожденных героев: Роман Капаций из 28-й разведывательной бригады и Вадим Бабенко из 80-й аэромобильной бригады.

Оба бойца ранены, один из них в состоянии комы. Роман в тяжелейшем состоянии был доставлен в Днепропетровск. Сергей Рыженко, главврач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова, на своей странице в Facebook рассказал о состоянии поступившего бойца.

"Роману 35 лет. На тело, даже издалека, смотреть страшно. Множественные ножевые ранения грудной клетки, брюшной полости. Поврежден весь кишечник, печень, диафрагма. Прострелены обе нижние конечности. Пневмония, менингоенцефалит. Состояние критическое. Перенес уже 8 операций. Лучшие профессора Мечникова не отходят. Роман - многодетный отец. У него 6 детей, а самому младшему только 7 месяцев", - написал медик.

Как сообщал "Обозреватель", 29 июня террористы анонсировали обмен пленными на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости