Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
БлогиМир

В 2013-м конфликты в Верховной Раде будут продолжаться - эксперт

87Читать материал на украинском

В следующем году конфликты в Верховной Раде будут продолжаться.Об этом на пресс-конференции сказал политолог Владимир Фесенко.

Он отметил, что оппозиция и дальше будет себя вести в парламенте достаточно радикально.

"В следующем году время от времени мы будем видеть различные парламентские конфликты по разным поводам. Это не пройдет. Будет та же проблема личного голосования. Не исключаю, что будут те же самые "тушки", что может привести к новым конфликтам", - убежден эксперт, пишет Gazeta.ua.

Фесенко добавил: "Плюс есть еще языковой вопрос, вопрос того же Таможенного союза. Эти вопросы также будут раздражителями в следующем году. Мы и дальше будем видеть много внешних конфликтов, но одновременно эти споры будут меняться и спокойной нормальной работой парламента. Оппозиции так или иначе придется сотрудничать с парламентским большинством".

В частности, определенную согласованность необходимо будет находить по важным для страны вопросам.

"Так в частности Евросоюз от нас требует реформирования избирательного законодательства. И здесь оппозиция должна брать все в свои руки. То же касается и изменений в языковом законодательстве. Сейчас эту тему пока забыли, однако оппозиции стоит об этом вспомнить и задавать свою политику", - подчеркнул Фесенко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги