"Труп": волонтер указал на место Лещенко после скандала с его "женой"

31.7тЧитать новость на украинском

После скандального заявления сожительницы народного депутата Сергея Лещенко Анастасии Топольской по поводу крушения российского Ту-154, политику самое место в "Оппозиционном блоке".

Об этом на своей странице в Facebook написал основатель и глава волонтерской организации Повернись живим Виталий Дейнега.

"Почитал комменты под постом жены Лещенко о том, что мы должны соболезновать россиянам по поводу крушения ВОЕННОГО борта с военным оркестром и журами канала "Звезда"... Захотелось выпить... Это пи**ц, товарищи. Другого слова у меня нет", - написал он.

По словам Дейнеги, "политический труп" Лещенко, "наверное, еще раз перевернулся в своем политическом гробу".

"Кадровикам "Оппоблока" рекомендую обратить внимание. А то место Тараса Чорновола пустует. Не хватает вам, пацаны, щирого до мозга костей патриота. Шоб в дизайнерской вышиванке, с фанатичным остервенением из Ниццы махал нам всем желто-голубым флажком. А тут такая находка", - заключил он.

Напомним, комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, Топольская назвала своих сограждан "малодушными ушлепками" и "примитивными тварями", которые скоро "захлебнутся в г*вне".

Как сообщал "Обозреватель", заявление сожительницы Лещенко вызвало жесткую реакцию у советника главы МВД Ильи Кивы.

Читайте все новости по теме "Крушение Ту-154 Минобороны России" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги