БлогиМир

"Трамп - второй Путин": Тищенко объяснил почему

8.7тЧитать новость на украинском

В таком возрасте мужчины, подобные Дональду Трампу, стремятся оставить так называемый след в истории мира. Именно этим, по мнению украинского ресторатора и мецената Николая Тищенко, сейчас занимается новоизбранный президент США, и он не намерен уступать своим противникам.

Таким мнением Тищенко поделился в короткой беседе с "Обозревателем".

"Трампу 70 лет, а в этом возрасте мужчина такого уровня хочет оставить след в истории мира. Трамп добился лучшего успеха. Он мульти богат, известен во всем мире. Красивая семья, шикарная жена, прекрасные дети, самые красивые девушки мира хотят попасть в ого конкурс "Мисс Вселенная ". Он второй Путин, только со стороны большого бизнеса. Уж больно повадки и риторика похожи, вспомним путинское "мочить в сортирах", - отметил он.

Что же касается митингующих на улицах Нью-Йорка, Тищенко уверен, что все попытки сорвать инаугурацию обречены на провал.

"Сорвать инаугурацию не реально. Трамп своего не отдает. Шансов - ноль. А ему супер плохой пиар - тоже пиар", - добавил ресторатор.

Читайте также на "Обозревателе" о пятерке ярых голливудских противников Трампа.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги