УкрРус

Друг Парасюка рассказал, откуда у нардепа броневик

Читати українською

Волонтер из Канады Виталий Гошовский встревожен скандалом вокруг поездки народного депутата Владимира Парасюка в Херсонскую область на бронированном авто. По его словам, машина предназначена для бойцов-добровольцев АТО, и сейчас проходит тест-драйв.

Об этом Гошовский заявил в видеообращении в интернете.

"Я очень встревожен ситуацией, которая случилась с этой машиной, купленной мной за собственные средства, и за средства Владимира Парасюка бронированной, которая проходит тест-драйв".

Как отметил Гошовский, сейчас распространяется фейковая информация о том, что машина должна была быть передана армии.

"Она в армию не должна идти после тест-драйва, она должна идти в добровольческие батальоны, поскольку армию должно снабжать наше правительство. Они сейчас цепляются к нашей машине, которую мы хотим передать нашим добровольцам", - возмущен он.

Комментируя информацию о "волонтерах из Канады", он также сообщил, что купил эту машину лично.

"Дезинформацию распространяют наши враги. Эта машина после тест-драйва попадет в наши добровольческие батальоны", - добавил волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсетях появилась информация о том, что народный депутат Владимир Парасюк присоединился к блокаде Крыма на автомобиле, предназначенном для бойцов АТО.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги