Российский диверсант Бабай вернулся на Донбасс

19.7тЧитать новость на украинском

Российский диверсант Александр Можаев по кличке "Бабай", сбежавший в июле в Крым, а затем и в Россию, вернулся на Донбасс.

Об этом сообщается в группе оккупантов Вконтакте.

Отмечается, что Бабай в настоящее время находится в Донецке.

Как сообщал "Обозреватель", диверсант РФ Александр Можаев по прозвищу Бабай, ставший известным благодаря видеороликам, в воскресенье, 7 сентября, был замечен на площади Ленина в Симферополе.

В июле он сбежал в Крым, а затем объявился в России. 30 августа Можаев был задержан полицейскими в Краснодарском крае. Однако он ушел от силовиков благодаря вмешательству своих соратников.

При этом за время пребывания в родном городе Бабай успел заглянуть домой и увидеть сына, родившегося в то время, когда он находился в городе Краматорске на Донбассе.

По данным российских СМИ, Можаев с сентября 2013 года находится в федеральном розыске за драку в кубанской станице Выселки. Бабаю инкриминируют ст. 119 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью") УК РФ, которая грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги