Бизнесмен рассказал о "дворцовом перевороте" в РФ и том, как Украине спастись от Путина

31.4тЧитать новость на украинском

В России все более вероятен "дворцовый переворот". В то же время, единственный шанс Украины спасти свою свободу от президента РФ Владимира Путина - победить коррупцию и получить помощь Запада.

Об этом заявил эмигрировавший из РФ бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью "Обозревателю".

"Чем дальше, тем вероятность (переворота в РФ - ред.) выше. Все будет зависеть от санкций, а санкции будут зависеть от того, насколько сильно Запад захочет помочь Украине, а от Украины, от ее реформ напрямую зависит, захотят ли ей помочь Европа и США", - уверен он.

"Грузия победила коррупцию с помощью денег и войск Запада. И Украина должна стать страной, победившей или побеждающей коррупцию, чтобы Запад помог ей деньгами и войсками. Другого пути нет. В противном случае будет дефолт, в результате которого кто-нибудь из пропутинских ставленников возьмет ситуацию под контроль, насыпав Украине денег из российского бюджета. И тогда – прощай, свобода. Только на этот раз прощай навсегда, потому что в третий раз Путин ошибки не допустит", - добавил предприниматель.

Больше читайте на "Обозревателе": Бизнесмен Чичваркин о том, как Украине быстро стать богатой, чего боится Путин и как его остановить.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги