Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Хотя бы иногда: Украине посоветовали активней работать с сочувствующими россиянами

19.5тЧитать материал на украинском

Украине стоит более активно влиять на политические процессы в России и ее граждан.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявила российский политик, общественный деятель и политэмигрант Ольга Курносова.

"Хотя бы иногда высказываться по этому поводу. Прекрасный повод – 1000 задержанных. Почему хотя бы Павел Климкин не выступил и не сказал: "Посмотрите, наш сосед нарушает права человека. Столько людей задержали. Нарушают свою же Конституцию", - отметила она.

Также украинской власти стоит апеллировать к российскому обществу и тем россиянам, которые сочувствуют Киеву.

"Просто понимать, что в Украине есть те люди, которые болеют за то, чтобы Россия была нормальной страной. Это важно понимать. Когда те люди, которые борются в России понимают, что в Украине всем наплевать, это же тоже выгодно Кремлю: "Вы думаете, вас кто-то там поддерживает? Вы никому нафиг не нужны". Я понимаю, что трудно просить сочувствия, когда ты гражданин страны-агрессора, но хотя бы те, кто понимает, что Россия - страна-агрессор, им хочется, чтобы украинцы тоже поддерживали тех, кто борется в России", - подчеркнула Курносова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее эксперт-международник Андрей Бузаров заявил, что протесты в России полностью контролируются властью, а ожидать социального взрыва при правлении Владимира Путина не стоит.

Читайте все новости по теме "Обозреватель TV" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги