Порошенко сделал важное заявление о борьбе с коррупцией

29.9тЧитать новость на украинском

Никто не сможет избежать наказания за коррупционные действия, если участие в них будет доказано. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совещания в Национальном антикоррупционном бюро, соощили в пресс-службе главы государства.

"Никто в стране не застрахован от того, чтобы оказаться в поле зрения пристального внимания детективов Бюро, и никакие связи не дадут ни индульгенции, ни защиты коррупционерам", - заявил Порошенко.

Президент подчеркнул, что важным моментом является независимость НАБУ от работы других органов, что определяет скорость, секретность и эффективность действий работников Бюро.

"Уже за первые дни, первые недели своей работы они доказали, что для НАБУ не существует ни закрытых сфер, ни неприкасаемых лиц, ни широких связей", - подчеркнул Порошенко.

Также Президент пожелал новым сотрудникам Управления специальных операций и детективам Национального антикоррупционного бюро Украины успешной борьбы с коррупцией, которую назвал величайшим злом, сдерживающим движение государства вперед.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что по словам Порошенко, нардепы и судьи должны лишиться неприкосновенности.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости