Саакашвили рассказал, как США помогут в реформировании Одесщины

4.1тЧитать новость на украинском

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили и заместитель Госсекретаря США Билл Браунфилд подписали меморандум.

Об этом на своей странице в Facebook написал сам Саакашвили.

"СШАпомогут Одещине в реформировании таможни, административных услуг и в предоставлении бесплатных юридических услуг волонтерам", - написал Саакашвили.

На подписании первого такого меморандума на уровне отдельно взятого украинского региона присутствовали американские полицейские из штата Калифорния, которые тренируют новый одесский патруль.

"Они говорят,что Одещина очень напоминает им южную Калифорнию. Заместитель Джона Керри, Билл Браунфилд подчеркнул на пресс конференции, что Вашингтон полностью поддерживает антикоррупционный натиск в Одессе", - добавил Саакашвили.

Глава одесской ОГА и заместитель Госсекретаря США подписали меморандум. Соединенные Штаты помогут Одещине в реформирован...

Posted by Mikheil Saakashvili on 21 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что запущенный Саакашвили процесс реформирования области привлек внимание американских властей.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги