, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Москаль: я по-прежнему "въездной" в Крым

2.3тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины Геннадий Москаль по-прежнему может беспрепятственно находиться в Крыму. Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

"Я свяжусь с Главным управлением полиции Крыма, чтобы мне сказали, что там было. В крайнем случае у меня какие-то контакты есть", - сказал он, отвечая на просьбу прокомментировать факт гибели украинского офицера в Крыму.

Как пояснил Москаль, он не успел ознакомиться со всеми материалами дела по этому преступлению. В то же время нардеп заверил: "Я въездной в Крым, я могу поехать и, если возникнет необходимость, разобраться".

Нардеп также заявил, что у него "не было проблем с поездками в Крым". "Во время конфликта я был в Крыму шесть раз, просто по просьбе своих друзей, знакомых, которых надо было вывезти, которые попали в сложную ситуацию", - рассказал он.

Напомним, в конце марта текущего года Геннадий Москаль обратился с заявлением к руководителю Федеральной миграционной службы РФ по поводу решения крымской власти о запрете въезда на территорию автономии.

Видеозапись пресс-конференции смотрите здесь.

Читайте все новости по теме "Власти Украины и ситуация в Крыму" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги