Томенко требует от налоговой объяснения причины проверки "Вестей" - Николай Томенко - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Томенко требует от налоговой объяснения причины проверки "Вестей"

1.5тЧитать новость на украинском

Председатель Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко попросил руководство Государственной налоговой службы Украины проинформировать членов Комитета и общественность о причинах ареста счетов и обыска в редакции газеты "Вести", сообщает его пресс-служба.

"В сегодняшней ситуации, особенно накануне завершения избирательной кампании, нужно понимать, какие неотложные и серьезные причины побудили к подобным шагам по деятельности этого средства массовой информации", - отметил депутат.

Томенко попросил ведомство объяснить, насколько весомыми являются основания делать это во время президентской избирательной кампании, поскольку, он же и является инициатором постановления о моратории на проверку СМИ во время избирательных кампаний, которую поддержала Верховная Рада Украины.

Напомним, ранее Николай Томенко остерегал, что нельзя допустить войны "на два фронта" накануне президентских выборов в Украине.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги