Бродский назвал крупной ошибкой появление Медведчука на переговорах в Донецке

13.5тЧитать новость на украинском

Возвращение на политическую арену Виктора Медведчука и его бывшего патрона – экс-президента Леонида Кучмы в качестве переговорщиков в Донецке, является крупной ошибкой, которой украинское общество должно избежать. Об этом написал в своей статье на "Обозревателе" Михаил Бродский.

"Я хочу предупредить, или скорее – предостеречь общество от еще одной крупной ошибки – реинкарнации политического… нет, не трупа, политического преступника", - написал он.

Автор украинской коррупционной диктатуры, Виктор Медведчук, был на самом деле не злым гением, а всего лишь одним из эффективных инструментов, которым ловко пользовался для управления государством бывший президент Леонид Кучма.

По мнению Бродского, у Кучмы было достаточно ума и сил, чтобы не позволить управлять собой или же полностью доверить появившемуся на политической арене игроку такие стратегически важные сектора как связи с Россией и коррупционный менеджмент.

Бродский отметил, что участие Медведчука и Кучмы в переговорном процессе, где на них возложена миссия представлять Украину, компрометирует завоевания Майдана.

Более подробно об опасности, которую таит в себе возвращение в большую политику вчерашних политиков, читайте в статье Михаила Бродского ""Лучше" Кучмы переговорщиком может стать только Янукович".

Как сообщал "Обозреватель", экс-министр обороны Анатолий Гриценко назвал циничной и аморальной позицию федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, когда та предложила включить в состав участников переговоров в Донецке Виктора Медведчука.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости