ПР против свободной торговли травматикой

33Читать новость на украинском

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов в эфире "5 канала" заявил, что ПР выступает против правительственного законопроекта, предусматривающего свободную торговлю травматическим оружием в Украине.

"Когда стало известно, что этот законопроект планируется к внесению в Верховную Раду, я общался со многими представителями фракции Партии регионов и полностью получил ответы, мы не поддержим этот законопроект, мы не поддерживаем свободное обращение оружия в украинском обществе. Наша общая позиция: или существенная доработка этого законопроекта и его переработка, или вето", - заявил нардеп.

По словам Лукьянова, не надо делать шаги для распространения огнестрельного, травматического и другого оружия в обществе.

Напомним, Министерство внутренних дел Украины разработало законопроект, согласно которому предлагается разрешить гражданам Украины, достигшим совершеннолетия приобретать травматическое оружие.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости