"В РФ создают иллюзию непобедимости своей армии": Цимбалюк рассказал о бреде пропагандистов

27.9т

Российская Федерация создает иллюзию непобедимости своей армии и эту мысль пропагандисты постоянно насаждают гражданам РФ.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Цимбалюк.

Он также объяснил, почему сам очень часто использует слово "стрелять".

"Живя в Москве последние годы, из телевизора постоянно слышу, как НАТО поставляет оборудование украинским солдатам и все это попадает бравым "ополченцам", мои знакомые говорят, что "Россия против вас еще не воюет, а только проводит спецоперацию" или "Россия еще не бомбила украинские города, не использовала ракеты и самолеты, а только спецназ и сухопутные войска". Здесь, в России, продолжают создавать иллюзию "непобедимости" российской армии и возможности захватить Украину путем освобождения её от украинцев (то есть бандеровцев и фашистов)", - написал Цимбалюк.

"Пропагандоны РФ высшего звена постоянно насаждают эту мысль в российском обществе. Им не страшно, они рассказывают эту чушь русскому Ивану, а сами держат в кармане билет бизнес-класса в Италию. Осуществлять эти бредни, в случае чего, придётся простым русским парням. Они должны знать, как их будет встречать Украина. Или кто-то думает, что дивизии у границ РФ развёртываются для того, чтобы пугать солдат НАТО?" - добавил он.

Цимбалюк подчеркнул, что все прекрасно понимают, что российские воинские части могут легко превратить в "ополченцев" и отправить в Украину.

Как сообщал "Обозреватель", пропагандисты попытались успокоить россиян, что Украина в ближайшие годы не сможет стать членом НАТО.

Читайте все новости по теме "Російська пропаганда" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости