Снегирев о плане захвата Украины: Россия недооценивает нашу армию

34.2тЧитать новость на украинском

План захвата Россией Левобережной Украины, который ранее появился в интернете, вызывает большие сомнения в реальности его воплощения.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" выразил лидер гражданской инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Что меня удивляет в этом плане, это сроки его реализации – 15 дней отводится на захват Левобережной Украины. Меня больше всего поразила именно самоуверенность российских военных. Не стоит все-таки так недооценивать украинскую армию. Именно эти две недели вызывают вопросы относительно реализации этого плана", – сказал Снегирев.

"Я скептически отношусь к появлению этого плана. Почему его опубликовали именно в июне? Можно, конечно, объяснить это тем, что с помощью наших западных партнеров мы эти планы сорвали, но с их стороны не было никакой активности. Наоборот – американцы заявили, что не дадут нам оружие", – добавил он.

Напомним, 16 июня народный депутат Антон Геращенко сообщил о том, что якобы в апреле 2015 года Генштаб Российской Федерации утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины. Военный эксперт Алексей Арестович высмеял план захвата Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги