Гриценко пойдет 28 января в Раду сдавать мандат нардепа

2.9тЧитать новость на украинском

Оппозиционер Анатолий Гриценко после выступления на Втором Всеукраинском форуме Евромайданов сообщил УНН, что придет 28 января на внеочередную сессию ВР, где формально должны проголосовать в его присутствии за сложение им мандата.

Также политик подчеркнул, что у него сейчас нет проблем в общении с оппозиционными лидерами.

"Последним из лидеров оппозиции я общался с Кличко. Находясь на Майдане ночью, я, к сожалению, мало видел лидеров оппозиции", - резюмировал он.

Напомним, 13 января народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание фракции в присутствии Анатолия Гриценко. Оппозиционеры возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и жаловались на его "устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции".

Анатолий Гриценко в ответ заявил, что и дальше будет говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считает верными и эффективными.

14 января Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батьківщина", после чего председатель фракции Арсений Яценюк потребовал от него сложить мандат народного депутата Украины.

17 января Анатолий Гриценко заявил, что подал заявление о сложении полномочий.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости