, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Бродский о люстрации: я не намерен делить ответственность с соратниками Януковича

2.9т

Экс-глава Госпредпринимательства Михаил Бродский уверен, что у него появится возможность восстановиться в должности после люстрации, поскольку нельзя очищать власть коллективно, нужно, чтобы каждый отвечал за свои поступки, а в каждом своем шаге он уверен.

Об этом он заявил в эфире программы "Hard Talk" на канале "112.ua".

"У нас европейская демократическая страна, в которой отвечают люди за поступки, а я в своих поступках абсолютно уверен. Я поэтому и не увольнялся и не бежал в Москву, не договаривался, я спокойно работал, я делал свое дел, мне не стыдно посмотреть людям в глаза. Ответственность должна быть за свои поступки, а не коллективно", - сказал Бродский.

На вопрос журналистки, не обижен ли он, что его не взяли в правительство, политик подчеркнул, что он не рвется в правительство, но он унижен тем, что законом о люстрации его поставили в один ряд с соратниками Виктора Януковича, борьбе с системой которых он посвятил четыре года своей работы в Госпредпринимательстве.

Политик отметил, что готов ответить за каждый свой поступок, но не намерен делить ответственность с соратниками бывшего президента.

Как сообщал "Обозреватель", в Администрации Президента закон о люстрации назвали неконституционным. Ранее его раскритиковала Венецианская комиссия.

Читайте все новости по теме "Люстрация в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги