Возвращение в большую политику: Коломойский стал одним из лидеров УКРОПа – опубликованы фото

12.4т Читать новость на украинском

Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский стал членом партии УКРОП и возглавил комиссии партийного контроля.

Об этом сообщила пресс-служба партии.

Назначение Коломойского на соответствующую должность поддержали 419 делегатов XI съезда УКРОПа.

"Игорь Коломойский не смог присутствовать на съезде, но направил заявление с сообщением о личном согласии возглавить КПК... Для него большая честь быть с командой УКРОПа", – заявил председатель политсовета партии Тарас Батенко.

Комиссия будет разрабатывать проект Кодекса партийной этики, а также рассматривать внутрипартийные споры и принимать решение об устранении нарушений в деятельности уставных органов партии и их руководства.

"В ее состав также вошли: писатель Василий Шкляр, народные депутаты Виктор Шевченко, Виталий Куприй, Ирина Констанкевич, председатель Черниговской областной парторганизации Оксана Туник-Фриз и депутат Запорожского городского совета Олег Коломоец", – резюмировала пресс-секретарь УКРОПа Евгения Кравчук.

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября в СМИ появилась инфомрация, что Коломойский может получить первую официальную должность в партии УКРОП, которую с ним связывают.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Объект:

Наши блоги

Последние новости